东14、15学生宿舍用户上网身份认证试运行公告
时间: 2006-08-12 16:58   来源: 四川大学  责编: 管理员

  为加强对我校校园网信息安全的管理,规范校园网用户上网行为、保证合法用户的权益、维护我校的安全和稳定,根据国务院信息办、公安部、国家安全部、教育部及四川省等部门颁布的相关网络管理条例和文件精神,信息管理中心将在学校部分区域分别实施用户身份认证系统。根据网络情况、用户数量、流量等因素的考虑,首先选择东园学生14舍、15舍、实施用户上网身份认证系统的试运行,届时,用户需提前下载相关的客户端软件,使用试运行帐号密码的方式认证上网,具体安装、使用办法请详见下载软件包。由此可能给用户带来一定的不便,尽请谅解!

  为了使校园网能更加稳定、安全地运行,也请同学们积极配合信息管理中心的试运行工作,并将试运行过程中出现的异常情况及时反馈给中心,谢谢!

  请东园学生14舍、15舍同学们在8月14日之前先将客户端软件下载到自己的电脑中并将其正确安装。正式启用认证上网的时间另行通知。

 

试运行帐号命名规则如下,每个寝室分配四个帐号

东学生14舍101房为例(s1410101)

    s       14        101          01

:  学生   14舍    寝室号   第一个帐户

 

 s       14        101          04

学生    14舍    寝室号   第四个帐户

 

请点击这里下载客户端软件及操作指南

 

咨询电话:85412437

 

                                                                               信息管理中心

                                                                               2006年8月

 



】 【打印本文】 【关闭窗口

 
Bottom
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/28 15:31:38