校办党支部先进性教育分析评议阶段的安排
时间: 2008-10-10 14:52   来源: 四川大学  责编: 管理员

时间:2005.10.8~15

内容:广泛征求意见和开展交心谈心活动

形式 要求:分党小组开展

 

时间:2005.10.16~23

内容:撰写党性分析材料

形式 要求:

重点写问题,深入找原因,关键查自身:

1.         检查自身在保持先进性方面有哪些差距,存在哪些突出问题,重点检查在理想信念,宗旨,作风,遵守纪律和立足本职工作发挥作用等方面存在的问题。

2.         从世界观,人生观,价值观上剖析思想根源,党员处级以上领导干部还要坚持科学发展观和正确政绩观,权力观,地位观,利益观等方面进行剖析。

3.         今后努力方向和措施,即如何把党员先进性要求落实在岗位上,体现在行动中,做一名合格党员。撰写不少于1500字的党性分析材料。要初审和公示。

 

 

时间:2005.10.24~30

内容:专题组织生活会

形式 要求:每个党员按照准备好的党性分析材料,逐个进行对照检查,相互评议,开展批评和自我批评。

内容:处级领导民主生活会

形式 要求:学校监督组要参加

     

 

时间:2005.11.1~7

内容:满意度测评、反馈和通报评议意见

形式 要求: 向群众通报:专题组织生活会的基本情况,党员对存在问题的认识和努力方向,党支部的评议结果。

 



】 【打印本文】 【关闭窗口

 
Bottom
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/28 15:31:38