关于帮助做好听取对信息管理中心及信息管理中心领导班子成员意见和建议的函
时间: 2016-12-21 15:58   来源: 四川大学  责编: 管理员

 

校内各有关单位:

为了进一步改进信息管理中心工作,提升信息管理中心工作能力和服务水平,更好地为广大师生员工做好服务工作,我中心拟广泛听取师生员工对信息管理中心及信息管理中心领导成员的意见和建议,请各单位帮助做好以下工作:

一、在本单位内广泛听取师生员工对信息管理中心及信息管理中心领导成员的意见和建议。

二、意见和建议要实事求是、具体明确。

三、麻烦各单位在20161128日(星期四)前将意见建议(书面材料和电子版,书面材料要加盖单位公章,电子版请发至xchun@scu.edu.cn)交到信息管理中心办公室(望江校区信息管理中心2205室,电话:85414826)。 

 

                               四川大学信息管理中心

                               20161121

 

  

 

征求意见汇总

 

一、  对信息管理中心的意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、对信息管理中心领导成员的意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 



】 【打印本文】 【关闭窗口

 
Bottom
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/12/21 16:27:36