信息管理中心首页
校园网公告
中心简介
校园网络
客户服务
CERNET动态
软件下载
单位规章制度


设备管理制度:1、负责收集各部门对设备的需求,根据各部门开展工作的性质,开展市场的调查研究,了解市场行情,满足需求。2、负责设备的订货、管理、保养、维护和维修工作,以及实验室的建设,对外咨询联系和组织工作,做到货比三家,杜绝伪劣产品进校。3、制定实验室中、长期建设规划,使设备布局更合理和理性,优化软硬件资源配置,实现设备资源最大程度的共享,为师生员工提供更好服务。4、负责设备的到货的开箱、验收、建立固定资产卡片和报帐工作。5、设备的报废工作。6、填报有关设备的报表工作。7、 做好实验室与设备防火安全工作,严格控制私自将设备澈散、拼装或外流,防止国有资产的浪费。

人事管理制度:1、单位招聘、解聘职工等重大事情,均由副科级以上干部会议讨论决定。2、 对招聘的合同职工,其工资待遇与相应级别的正式职工完全一样,真正做到同工同酬。3、 给合同职工购买国家规定的社会保险。4、 严格劳动纪律考勤,并把考勤结果与奖金挂钩。

财务管理制度:1、信息管理中心成立财经小组,负责对本单位的财务进行统一管理。2、 办公室专门设立会计岗和出纳岗,负责帐目管理。3、 严格执行财务审批制度。
中心简介
单位主要负责人
单位主要职责
机构设置
单位规章制度
中心电话
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/28 15:32:02