关于毕业生校园卡、校园网退费及注销的通知
时间: 2017-06-13 16:46   来源: 四川大学  责编: 管理员

 

特别提醒:

 

① 若校园卡和校园网网费无余额或不退费,则不需要到校园卡服务分中心办理任何手续。

② 请各位同学在校园卡注销前,尽量根据个人需要消费完校园卡内余额、开水小钱包余额和校园网余额;同时因学生卡首次办卡免费,因此不办理学生卡工本费退费且不收回学生卡。

③ 校园卡退费的同时将注销校园卡,注销后的校园卡无任何功能性用途(只能留作纪念),包括不能退开水小钱包余额和进宿舍门等。

④ 若要退小钱包余额,须本人持校园卡到望江东区、望江西区、华西校区和江安(商业街)浴室大厅读取小钱包余额并退现金,详见水电中心通知。

⑤ 空调和照明电费退费详见水电中心和宿管办通知。

⑥ 请不要再向校园网账号充值或选择充值套餐项(建议选择赠送免费套餐项),75日统一结算后,将无法再结算网费余额。

  

关于2017年毕业生校园卡、校园网账号使用有效期的说明如下:

 

① 毕业生校园卡有效期至20177524时止,并同时统一注销毕业生校园卡,注销后的校园卡不能再做任何用途。

② 对于本校通过考研、考博、保送、直升到本校的硕、博士学生(不含延期毕业、降级的学生),请于2017630日前以学院为单位到信息管理中心208室(电话85470043,望江校区东区篮球场旁)统一办理校园卡和校园网延期(点击下载延期统计表格,需提供电子版和单位签章的纸质版),学生须于201775日前持校园卡登录【圈存机】,点击【卡片信息】查看校园卡有效期是否修改成功,学校发放新生校园卡后延期的学生卡会自动注销并按规定退费。

校园卡余额和校园网网费余额采取两种退费方式(自愿选择):财务处统一退转银行卡、现金退费。

1、现金退费(含虚拟钱包退费):

离校前需退现金的同学,须本人持校园卡于2017620日至630日到各校区校园卡服务分中心办理校园卡余额(若有)和校园网网费余额(若有)退费(校园网退费周末除外),请同学们自备零钞,退费的同时校园卡将被注销,校园网帐号也将被注销。若同学在201771日前未办理现金退费,则视为愿意采用财务处统一退转银行卡退费方式办理退费。

2、财务处统一退转与校园卡绑定的建行卡方式(默认方式):

① 学校将在201775日至715日将对校园卡余额和校园网网费余额进行数据整理、统计和审核,并在725日前通过银行退回到学生的建行卡(与校园卡绑定)内,同时在当前周期使用完后注销校园网帐号。

② 请各学院统计需采用财务处统一退转建行卡退费方式且校园卡绑定的建行卡号与现使用的建行卡号不一致同学的建行卡信息(点击下载银行卡号统计表格,需提供电子版和单位签章的纸质版),于2017630日前交到信息管理中心208室(电话85470043)。登录圈存机在【卡片信息】里查询建行卡号。统计接收校园卡余额和校园网网费余额退费的银行卡只能是本人本市建行卡。

 

 

 

四川大学信息管理中心

四川大学财务处

201769

 

 

 



】 【打印本文】 【关闭窗口

 
Bottom
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/26 15:06:55