关于四川大学迎新系统宿舍网络布线竞争性磋商邀请公告
时间: 2019-05-29 17:03   来源:   责编: 方老师

 

根据《政府采购法》的有关规定,四川大学信息管理中心就四川大学迎新系统宿舍网络布线竞争性磋商采购,欢迎资质合格的供应商前来参加采购活动。

一、项目名称:四川大学迎新系统宿舍网络布线

二、采购单位:四川大学信息管理中心

三、采购方式:竞争性磋商

四、资金来源:自筹资金

五、项目概算价:限价1.82万元,日常维护期三年

六、采购项目及概况:

全校三个校区共计31个宿管值班室网络布线及剩余约40个点位网络测试。

七、供应商资格要求:

(一)企业营业执照副本(加盖公章的复印件);

(二)税务登记证副本(加盖公章的复印件);

(三)组织机构代码证副本(加盖公章的复印件);

(四)法人授权委托书和委托代理人身份证原件(法定代表人直接投标的可不提供,但须提供法定代表人身份证原件);

八、磋商报名登记时间:2019年5月29日-2019年5月31日(周末和节假日除外),报名时提供供应商营业执照复印件和法人授权书并加盖公司印章。(报名地点:四川大学望江校区信息管理中心205室)每天上午8:30-11:30、下午14:30-17:30。

九、磋商时间及地点

磋商时间为2019年6月3日上午09:00时整,地点为四川大学望江校区信息管理中心305会议室。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,不予受理。

十、磋商响应文件格式自拟,内容要完全响应招标公告要求(含附件要求)。

十一、咨询联系人:四川大学信息管理中心 刘老师85414826

上一条:关于2019年毕业生校园卡、校园网退费及注销的通知

下一条:关于四川大学信息管理中心办公耗材采购项目的中标公告



】 【打印本文】 【 关闭窗口

 
Bottom
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/12 17:01:39