关于四川大学信息化建设立项审批的通知
时间: 2018-01-27 10:29   来源: 四川大学    责编: 管理员

 

校内各单位:

根据《关于双一流信息化建设有关问题的专题会议纪要》(2018第4期)的要求,由信息管理中心对校园网和校内各单位信息化建设项目进行统一规划、论证和技术指导,财务处负责校园网和信息化建设项目经费监管。根据学校工作部署,现就有关要求通知如下:

一、学校旧建筑物的改、扩建和新建筑物的建设,涉及有线、无线网络部分的校园网建设工程均纳入学校统一管理,相关建设方案由需求单位提交信息管理中心规划审核。

二、校内各单位拟申报的信息化新建和改造升级项目,项目方案需报信息管理中心进行统筹规划。

三、截止发文之日起,对于已经立项,还没有施工的校园网和信息化项目,由建设单位和施工单位与信息管理中心共同研究确定施工方案;对于已经立项,还没有施工完成的校园网和信息化项目,信息管理中心需参与验收工作。

四、经信息管理中心审核通过的校园网和信息化项目方可立项和报销。未通过信息管理中心规划审核的,相关单位不予立项,财务处一律不予报销。

五、校内各单位校园网或信息化建设项目须填写《四川大学信息化建设项目立项审批表》(下载地址:信息管理中心或财务处网站)。

特此通知。

附件:四川大学信息化建设项目立项审批表[点击下载]

四川大学财务处

四川大学信息管理中心

2018年1月26日

上一条:关于核心服务器迁移的公告

下一条:四川大学信息管理中心校园卡服务点维修改造及自主补卡设备安装项目中标公告



】 【打印本文】 【 关闭窗口

 
Bottom
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/12 17:01:39